Babad Tanah Jawi (Pajajaran dumugi Senapati) (1834)
Menurut keterangan Sinu Mundisura pada h.i, naskah ini berisi versi Babad Tanah Jawi yang meliputi periode dari siyungwanara di Pajajaran sampai dengan Ng. Loring Pasar nait tahta di Mataram dengan gelar Panembahan Senapati. Oleh Purwasuwignya judul naskah tercatat sebagai Babad Demak.