Tilu Dongeng Sunda
Naskah ini berisi beberapa dongeng, yaitu: Putri Penganten jeung siluman hileud, Dongeng Si Kabayan, Dongeng reueus boga bedil. Adapun untuk ceritera Penganten jeung siluman hileud menceriterakan tentang seorang putri yang menikah dengan seekor ulat raksasa. Pertama kali berjumpa, ulat raksasa itu berwujud seorang pemuda tampan. Namun pada malam penganten, pemuda itu berubah menjadi seekor ulat raksasa yang segera menelan penganten wanita.