Puber - Ade Asmarani (Navarindo Duta Audio Visual, 2008)
Cerita tentang seorang gadis bernama Arletta Dewi seorang bintang sinetron yang kehidupan remajanya dipenuhi oleh jadwal shooting. Sehingga ia merasa kehidupan pribadinya hilang