Dasanama Kawi Jarwi (Cirebonan)
Sebangsa kamus yang memberi keterangan dalam bahasa Jawa (dialek Cirebon?) tentang kata-kata Jawi. Dalam susunan naskah ini kata yang akan diartikan ditulis dengan tinta merah, kemudian definisinya dengan tinta abu-abu. Urutan isi kamus ini rupanya acak-acakan, tidak disusun sesuai urutan aksara Jawa. Isi maupun tulisan sangat mirip dengan naskah MSB/B.7 dan MSB/L.65; kedua naskah tersebut berasal dari Cirebon dan berangka tahun sekitar 1760 Masehi. Dengan demikian, diperkirakan naskah ini pun disalin sekitar pertengahan abad 18, di Cirebon.