Dalailu L-Khairat
Berbagai shalawat nabi dan faedah kegunaannya disertai doa-doa tertentu. Pada halaman 83a terdapat keterangan: Telah selesai menyurat Dalail l-khairat an-Nabiyyi shallallahu 'alaihi wasallam di dalam tarikh sanah dal al-awwal kepada enam hari bulan dzul-hijjah pada hari ahad waktu jam pukul delapan, kitab al-fakiru l-miskin al-hajji Mas'ud bin imam Mahdi ghafarallahu dzunubahu. Dan dilanjutkan dengan doa Dalail l-Khairat. Kemudian pada hal.86 Al-Qur'an surat al-An'am disertai dengan terjemah dan faedahnya. Dan yang terakhir Asmaul Husna dan doa bad,i Dalail.