Kereta hantu manggarai : masih ada kereta terakhir.. - Gope T. Santani (Prima Movie Entertaiment, 2008)
Hubungan Rossa (Sheila M. Joseph) dengan Emily, adik kandungnya yang egois dan keras kepala, berjalan tidak begitu baik. Setelah bertengkar hebat, Rossa mengusir Emily dengan mengucap : pergi ke neraka sekalian ... Emily pergi ke tempat tantenya di Bogor dan tidak pernah sampai