Nasehat pas biar telingan ga panas - Abdullah Gymnastiar, Kiai Haji, 1962- (MQ, 2005)
Nasehat atau kritik yang baik harus diawali dengan niat yang baik, niat ingin membantu saudaranya agar tahu dan bisa memperbaiki kesalahannya agar lebih baik. Bagaimana agar nasehat mudah diterima? jawabannya dapat diketahui dengan mendengarkan kaset ini