Suster N : dendam suster ngesot - Atiqah Hasiholan (NAV, 2007)
Rose (Dominique Sandra) adalah pemilik panti jompo di hawa dingin sebuah puncak bukit di tanah Pasundan, pada suatu masa, ketika pendudukan Belanda masih menguasai Republik ini setelah berganti jaman, panti tersebut menjadi telantar, dan oleh penduduk sekitar dikenal sebagai Villa Rose yang kemudian diwariskan pada Sarah (Atiqah Hasiholan). Sarah lebih banyak tinggal di Belanda namun stelah menikah dengan Jonathan (Bob Seven), Sarah ingin kembali sepenuhnya tinggal di Indonesia. Pasangan pengantin baru itu benuiat menjadi wiraswasta dengan menghidupkan kembali panti jompo peninggalan sang nenek, lengkap dengan segala memorabilia jaman Rose dahulu. Seorang perawat yang cantik, Wulan (Wulan Guritno) yang tinggal tak jauh dari Villa Rose melamar menjadi penanggungjawab panti yang hendak dibuka tersebut. Wulan membawa serta para pembantu untuk mengurus villa dan seluruh penghuninya.