Situs-situs bersejarah di Mekah (Granada Nadia, 2003)
Ringkasan : VCD ini memaparkan situs-situs bersejarah di Mekah baik yang berkaitan dengan kekeliruan-kekeliruan yang terjadi akibat penziarah tidak mengerti kaidah beribadah dalam Islam