The Best of Kecak Dance (Aneka Rocord, 2000)
Cerita Ramayana, dimana Dewi Shinta (istri dari Arjuna) diculik oleh Rahwana seorang raksasa yang mencintai Dewi shinta didalam penculikan tsb. Dewi Shinta diselamatkan oleh Hanoman