12.00 a.m - Koya Pagayo (Navirindo Suta Audio Visual, 2005)
Alvin yang sedang mengalami masalah dengan Inez kekasihnya mengalami rangkaian peristiwa gaib yang mengerikan. Makhluk alam gaib yang menyerupai setan wanita, terus menteror Alvin sehingga Alvin tidak kosentrasi bekerja, sementara itu Alvin berkenalan dengan Clara seorang wanita yang cantik seksi dan secara fisik penampilannya sangat menggairahkan. Alvin dan Clara menjadi dekat. Ternyata Inez pun mengalami hal yang sama dengan Alvin, diteror oleh setan wanita sampai-sampai Inez menderita siksaan yang lebih berat. Setan wanita merasuki dirinya sehingga membuat Amel mengiris tangannya sendiri dengan pisau dapur. Terungkaplah ketika Alvin menemui Inez yang sedang stress berat, Alvin tanpa sengaja menemukan foto Inez dan Clara, ada hubungan apa Inez dan Clara? dan apa yang tyerjadi pada pukul 12 a.m.