Nasehat diri untuk direnungkan - Abdullah Gymnastiar, Kiai Haji, 1962- (MQ, 2005)
Nasehat setajam apapun tak kan pernah melukai hati orang yang bijak. Sakit hati hanyalah mlik orang yang alergi terhadap nasehat, dia melukai hatinya sendiri dengan kesombongannya