Stress buster : menghilangkan stress - Baker, Lucy Lloyd (A.K. Music Production, 2000)
Video ini menyajikan cara merawat diri untuk menghindari stress dan mengatasi masalah ketegangan. Olah tubuh yang diperagakan oleh Lucy Lloyd Baker, seorang ahli yang berpengalaman di Inggris. Dengan sedikit waktu untuk rileks dan memanjakan diri dengan melakukan olah tubuh dan pemijatan yang dapat membuat otot menjadi rileks setelah berbagai aktivitas yang menyibukkan agar tubuh tetap sehat dan bugar