Harga dirimu kehormatanmu : (kajian Asma'ul Husna "Al-Kabir") - Abdullah Gymnastiar, Kiai Haji, 1962- (MQS Production, 2001)
Keyakinan kepada Allah benar-benar harus dibuktikan dengan sikap selalu mejaga kehormatan. Jangan pernah berharap dengan makhluk tetapi memohonlah pertolongan kepada Allah yang maha besar. Kita hormati setiap orang secara proposional. Jaga kehormatan kita dalam segala suasana dengan berusaha sesuai dengan kemampuan sendiri, tampil apa adanya. Sesualit apapun perekonomian kita, hiduplah sesuai dengan keperluan dan kemampuan kita