Mirror - Armantono (Sinemart Pictures, 2006)
Menceritakan kehidupan seorang gadis SMA yang mempunyai kemampuan yang orang biasa tidak memilikinya,. Hal ini sangat menyiksa batinnya sehingga berakibat menjadi gadis yang pendiam dan penyendiri