Pendidikan Agama Kristen (PAK) : selayang pandang - Budhiadi Henoch, 1941- (Bina Media Informasi, 2004)
Dimaksudkan sebagai bahan kajian untuk memberikan gambaran, kendati sebatas selayang pandang tentang Pendidikan Agama Kristen (PAK) dan hal-hal yang berkaitan dengan hal itu. Sesungguhnya PAK meliputi banyak cakupan, mulai dari tengah keluarga, jemaat, di sekolah, usia muda, anak, remaja, dewasa, hingga lansia. Pendek kata sepanjang hidup manusia tak terlepas dari garapan PAK