Tuhan cinta anak-anak : Mari mengasihi - Harry Gunawan, Pendeta Emeritus (Bina Media Informasi, 2004)
Perbaikan di bidang pendidikan agama kristen di sesuaikan dengan program KBK yang berorientasi pada kebutuhan siswa agar berperilaku sesuai dengan nilai-nilai kristiani dengan beberapa aspek antara lain aspek kognitif, afektif dan psikomotorik secara seimbang sehingga mencapai tujuan pembelajaran pendidikan agama kristen