Terpesona di Sidratul Muntaha - Agus Mustofa (Padma, 2004)
...Masjidil Aqsha...Buraq... Sidratul Muntaha, adalah kata kunci dalam Isra' Mi'raj yang berisi perintah shalat. Kejadian tersebut memiliki dimensi Iptek, melalui fisika kwantum, kecepatan cahaya dan susunan tubuh manusia pada diri Rasulullah saw. Ini semua pemberian Allah