Bank Syariah : dari teori ke praktik (Gema Insani Press, 2001)
Di tengah hiruk-pikuk permasalahan di bank-bank konvensional serta krisis moneter dan keuangan yang mengglobal sekarang ini kehadiran bank syariah telah memberikan jalan keluar yang sangat tepat bagi umat islam. Di tengah kehadirannya ini banyak diantara umat islam yang belum memahaminya: apa itu bank syariah apa saja perangkatnya bagaimana cara menabung disana dll.Kehadiran buku ini sangat di butuhkan baik oleh kalangan umumbankir maupun para ulama karena buku ini menyajikan kajian tentang bank syariah dalam bentuk teoritis dan praktis.