The great story of Noah's Ark : Bahtera Nabi Nuh - Yozaf Muhammad (Erlangga for Kids, 2003)
Cerita tentang dakwahnya nabi Nuh yang penuh dengan tantangan dari penduduk sekitarnya, beliau sudah beberapa kali untuk memperingatkannya untuk menyembah Allah SWT dan jangan menyembah yang lain namun keadaan ini selalu ditentang sehingga ajab datang dari Allah SWT dengan menenggelamkannya ( Al-Qur'an surah Al A'raaf ayat 64)