Kuasa doa seorang remaja = (the power of a praying teen) - Omartian, Stormie (Seri The Power of a praying, 2007)
Baik sekali dibaca para pembaca khususnya bagi kaum remaja dalam menuntun hari-harinya ke masa depan. Banyak masalah dan tekanan-tekanan yang dialami baik dari keluarga dan lingkungan tapi jangan cepat berputus asa bila sesuatu rencana tidak sesuai dengan cita-cita. Tuhan telah menentukan rancanganNya sendiri untuk para remaja dan turutlah perintahNya sehingga berhasil. Didalam buku ini dapat ditemukan bagaimana belajar berdoa yang sanggub mengubah segalanya. Melalui doa, Allah sanggup mengangkatmu mengatasi segala bentuk tekanan dalam hidup. Apa yang penting bagimu juga penting buat Allah