Ilmu penyejuk kalbu : pengantar otoritatif ke dunia tasawuf dan tarekat - Al-Jerrahi, Muzaffer Ozak Syekh (Serambi Ilmu Semesta, 2007)
Beriman dan beribadah kepada Allah Swt dan berbaik kepada sesama mahluk adalah suatu perbuatan yang sangat diajurkan oleh agama dan karna itu hendaknya umat islam tak bosan untuk menambah wawasan keislamannya dengan banyak membaca dan mengamalkan segala ajaran yang barbau religius sehingga menjadi paham dan mengerti apa yang dianjurkan dan di larang oleh syariat agama islam