Suamiku homoseksual : (perempuan teraniaya) - Gita Jiwatram (Navirindo Duta Audio Visual, 2006)
Ketika masalah itu datang dan seakan menantang perempuan adalah yang perempuan, kami tak punya keberanian untuk melawan, tapi kami pun tak punya keikhlasan untuk menjalaninya