Cewe matrepolis : kisah nyata metropolitan lifestyle - Amalya Sutamarza (Navirindo Duta Audio Visual, 2006)
Sinopsis : cinta itu menyakitkan, setidaknya itulah yang dialami 4 sahabat; Kay, Cecile,Salma dan donna. Kay seorang mahasiswi yang menganggap laki-laki adalah mahluk yang berbahaya, berbeda dengan Cecile, cewek centil yang mendewakan materi dan laki-laki. Pacar Cecile adalah raul seorang eksmud yang sudah beristri. Sedangkan Salma, adalah seorang anak orang kaya yang memiliki pacar playboy, egois & matre..