Kucari namamu (Navirindo Duta Audio Visual, 2007)
Tiga bersaudara Galih (Roger Danuarta), Galuh (Zack Lee) dan Gina (Kartika) diambil dari panti asuhan, setelah ayah dan ibu mereka meninggal dibunuh oleh preman bernama Naga (Rajab). Galuh dan Gina diadopsi oleh keluarga lain, sedang Galih yang sudah lebih besar tak ada yang mengadopsi. Pada akhirnya Galih kabur dari panti asuhan, dan bergabung dengan preman yang membunuh orang tuanya. Dan suatu ketika Galih mendapat peluang membalas dendam pada Bang Naga yang selama ini menjadi bos sekaligus ayah angkatnya