Panduan menjadi Katolik : panduan bagi yang ingin diterima dalam gereja katolik - Prasetya, L., 1961- (Kanisius, 2006)
Disajikan untuk orang Kristen yang terpanggil menjadi anggota gereja Katolik serta para katekis yang terlibat dalam proses pendampingan dan persiapan, sehingga semakin mantap dan yakin menjadi anggota gereja katolik