Istriku menikahkanku - AS-Sa'dani, AS-Sayyid bin Abdul Aziz (Darul Falah, 2003)
Buku ini tentang kisah nyata yang benar - benar terjadi tentang Ta'addut ( poligami ) dimulai dari keutamaan, faedah, pengaruh media massa dan pendapat tokoh-tokoh barat dengan menampilkan sejarah ta'adut dari agama-agama terdahulu