Jejak tokoh Islam dalam Kritenisasi - Hartono Ahmad Jaiz, 1953- (Darul Falah, 2005)
Maraknya gelombang kristenisasi banyak menimpa beberapa kalangan baik masyarakat yang iman islamnya rapuh karna masalah ekonomi maupun dari kalangan tokoh-tokoh agama islam yang mempunyai cara dan pola yang berbeda dan ini harus sangat diwaspadai agar tidak terkecoh dengan misi agama kristen yang sedang berjalan saad ini