Kerja sama perdagangan Internasional : peluang dan tantangan bagi Indonesia (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Buku ini memaparkan secara rinci dan kritis berbagai kerja sama perdagangan internasional, baik pada tataran regional, bilateral maupun multilateral, termasuk posisi Indonesia dalam forum-forum tersebut