The Top chicken soup 3 : persembahan Nabi Saw & keluarganya - Sadaqat, Sayyid Ali Akbar (Pustaka IIMaN, 2006)
Nilai-nilai kesuksesan seprti motalitas dan rasionalitas dengan cerita yang sekonkret-konkretnya. Ada suasana lucu dsb, namun diam-diam nilainya sangat revolusioner