How to build effective communication: komunikasi efektif dalam pelayanan - Bambang Yudho, 1950- (Penerbit ANDI, 2006)
Kesalahan berkomunikasi menimbulkan banyak masalah. Tidak hanya terjadi terhadap sesama tetapi juga dengan Allah. Para pelayan Tuhan dituntut untuk mampu dan mahir mengomunikasikan pikiran, kehendak dan ide-ide kepada pihak lain. Ibrani 1 : 1-2 : Komunikasi diawali oleh Allah kepada manusia dengan berbagai cara yang berbeda dan bahkan sebelum segala sesuatu dijadikanNya. Allah terus berkomunikasi dengan manusia melalui Alkitab (Firman Allah). Kita sebagai anak Allah harus mempelajari komunikasi antar sesama manusia khususnya dengan Allah sendiri sebagai sumber kehidupan dan keberhasilan kita