Tafsir cinta - Fakhruroji, Moch, 1977- (Seri penuntun remaja, 2006)
Cinta satu kata membuat orang ingin selalu merasakannya walaupun banyak juga orang yang kecewa dan menderita karenanya. Oleh karena itu hendaknya kita semua dapat menjaga agar tidak salah menafsirkan tentang asal mula cinta, siapa yang menghidupkan cinta, dalam hal apa saja cinta itu ada sampai pada tahapan cinta itu dilakukan