God's answers for your every question for fathers - Deesis Edith Mesiani (Bhuana Ilmu Populer, 2005)
Dirancang secara khusus untuk menolong para ayah mendapat jawaban yang anda butuhkan untuk menjadi ayah yang tegar, penyayang dan berhasil. Tulisan ini mudah dibaca dan membumi, menyentuh berbagai topik yang sangat penting bagi sang ayah masa kini, seperti : Cara menolong anak, berkomunikasi dari hati ke hati dengan anak, memperbaiki pernikahan