Iman dan tantangan zaman : khotbah-khotbah tentang menyikapi isu-isu aktual masa kini - Eka Darmaputera (BPK Gunung Mulia, 2006)
Buku ini berisi kumpulan khotbah kristen tentang bagaimana cara menyikapi isu-isu aktual dan segala perkembangannya baik masa kini maupun mendatang dalam kehidupan sehari-hari yang dikaitkan dengan Firman Tuhan