Etika kehumasan : konsepsi & aplikasi (RajaGrafindo Persada, 2007)
Etika kehumasan adalah panduan etis bagi para profesional di bidang ini. Ada banyak prinsip yang terkandung didalamnya yang harus diketahui dan dipahami dengan baik oleh para profesional. Buku ini membeberkan secara sistematis prinsip-prinsip utama etika kehumasan profesional. Pembahasan yang dituangkan dalam buku ini sangat luas, mulai dari sisi dasar dan filosofis dari etika dan komunikasi sampai pada aplikasi etika profesional. Buku ini menjadi bacaan wajib bagi siapa saja yang ingin menjadi profesional humas (PR) yang etis dan bertanggung jawab.