Lima pemahaman Alkitab tentang rintangan - Rosali Setiawan (Gunung Mulia, 2006)
Menyajikan lima bahan PA tentang kehidupan tokoh-tokoh pemuda dalam Kitab Yosua, Hakim-hakim, Rut dan 1 Samuel, yang dilengkapi dengan penjelaan tentang upacara persembahan kurban sebelum masa pembuangan, kedudukan janda dalam PL, dan perkawinan levirat. Juga menyoroti tantangan maupun pergumulan para pemuda, dan berusaha menerapkannya ke dalam pergumulan serta tantangan yang sedang dialami muda-mudi di Indonesia pada umumnya