Prahara alam kubur - Asy-Syahawi, Muhammad Majdi, Syekh (Pustaka Al-Kautsar, 2006)
Keberadaan alam kubur, siksanya telah dijelaskan dalam kitabullah dan hadits-hadits terpercaya. Oleh karena itu, sejak dini kaum muslimin dapat membekali dan menyiapkan diri dalam menghadapi kehidupan alam berikutnya