Selamat melayani Tuhan : 33 renungan tentang pelayanan - Andar Ismail (Gunung Mulia, 2006)
Kristus telah melayani kita sebab itu kita juga dipanggil untuk melayni. Jiwa Kristus adalah melayani itulah juga jiwa kristiani para pengikutNya. Melayani adalah mengosongkan diri dan menempatkan kepentingan Tuhan dan orang lain. Berjalan di belakang Yesus adalah berjalan melawan arus. Yang berjiwa kepemimpinan harus melayani bukan memerintah dan menguasai. Berisi 33 renungan yang dapat menjadi petunjuk bagi kita dalam pelayanan