12 wanita pejuang bersama Rasullullah - Asy-Syinnawi, Abdul Aziz (Amzah, 2006)
Wanita adalah sosok manusia yang mempunyai peran sangat besar dan merupakan bagian yang tidak terpisahkan dalam kehidupan ini, tanpa peran wanita tidak akan mencapai kemajuan dan keberhasilan yang sangat dibanggakan. Melalui tulisan ini mengungkapkan beberapa bukti-bukti tektual dari Al-Qur'an dan Hadist Nabi Saw tentang keluhuran, keistimewaan dan perjuangan para wanita bersama Rassullah Saw sehingga ruh islam menjadi hakiki dalam setiap kehidupan umat islam