Semilir angin surga - Khalid Abu Syadi (Judul asli : Hibbii yaa Reiha Al-limaan, 2006)
Al-Qur'an memberi gambaran surga sebagai tempat abadi yang indah tiada tara. Angin surga telah berhembus untuk mengadakan perubahan, dan sesungguhnya semua terletak pada diri sendiri. Adapun jalan untuk menuju ke sana dapat ditempuh dengan memberikan dorongan untuk beramal saleh, menumbuhkan rasa kerinduan dengan penuh harapan kepada Allah SWT, dan menanamkan rasa malu kepada-Nya serta diikuti dengan mengajarkan doa'doa