Filsafat Islam - Sudarsono (Rineka Cipta, 2004)
Filsafat Islam menguraikan kebijaksanaan-kebijaksanaan yang meliputi segala sesuatu yang ada dikehidupan alam fana dan alam baka dari segi filosofi, yang akan memberikan tambahan pengetahuan dan pengertian tentang Islam. Sehingga dengan adanya kebijaksanaan-kebijaksanaan ini umat Islam akan memperoleh kebahagiaan dan keselamatan dunia dan akhirat