Menjaga kesuburan - Ana, Soumy (Prestasi, 2006)
Seseorang pergi mengadu kepada Rasulullah saw. karena dia hanya memiliki sedikit anak. Lalu Rasulullah saw. menyuruhnya makan telur.Menurut Abu Hurairah, Rasulullah pernah mengadu kepada Malaikat Jibril bahwa beliau tidak bisa melakukan hubungan seksual cukup sering. "Apa?' tanya Malaikat Jibril " Kenapa engkau tidak makan harisa? " karena itu layaklah kekuatan 40 pria setiap piringnya. (Harisa adalah masakan dari daging yang diberi bumbu)