Sukses akhirat : panduan amal meraih surga - Al-Asyqar, Muhammad Sulaiman (Maghfirah, 2004)
Orang sukses yang hakiki adalah orang yang mampu menjadikan kehidupan dunianya bernilai untuk mencapai kesuksesan akhirat. Sebab, hanya kesuksesan akhiratlah yang hakiki. Sementara dunia hanya terdiri dari ruang dan waktu untuk beramal. Ruang dibatasi oleh dunia, sedangkan waktu dibatasi oleh ajal.Dengan demikian, kunci untuk meraih kesuksesan di akhirat adalah amal