Mujizat setiap hari : 365 renungan firman Tuhan penuntun kehidupan yang penuh mujizat - Lumoindong, Gilbert, 1966- (GL Ministry, 2006)
Berisi 365 renungan firman Tuhan selama satu tahun mulai dari tanggal 1 Januari hingga 31 Desember. Penulis, Pendeta Gilbert Lumoindong, seorang penginjil dan hamba Tuhan yang percaya serta mengandalkan mujizat setiap hari dalam hidupnya. Hidup Kristen adalah dahsyat dan luarbiasa, karena didalamnya ada tuntunan Roh Kudus Tuhan. Setiap hari berkat Tuhan dicurahkan, hari depan kita dijamin oleh Nya. Bahkan di masa-masa sulit sekalipun, mujizat dan kemenangan Tuhan sediakan tepat pada waktunya. Dengan membaca dan merenungkan Firman Tuhan serta mempraktekkannya maka akan menuntun kita berjalan dalam mujizat setiap hari